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Le ricette dello Chef

Ristorante sul Mare a Castiglione della Pescaia

ristorante sul mare a castiglione della pescaia, il tiramisu dello chef

Tiramisù – dalle origini alla ricetta

Lo sapevate che solamente sei parole possono scatenarvi l’acquolina in bocca?Dubbiosi? Beh, allora non vi resta che andare avanti e provare a leggerle. Caffè.Zucchero.Mascarpone.Savoiardi.Cacao.Uova. Ha funzionato, vero? Lo sapevo.Ha funzionato perché questi sono gli ingredienti del dolce italiano più amato richiesto di sempre, l’apoteosi del gusto e delle calorie, una gioia per gli occhi e…
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frittura mista del ristorante castiglione bagno il faro

La frittura di paranza. Un piatto gustoso e irrinunciabile, dalle origini umili.

Tutti conosciamo bene la frittura di paranza, piccoli pesci che con il loro classico odore fanno venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini. In pochi, però, conoscono la storia di questo piatto, una storia che affonda le sue radici tra le maglie del tempo fino ad arrivare ai giorni nostri, sulle nostre tavole. Le…
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lievitazione pizza

Una pizza eccellente nasce da una buona lievitazione.

Come ognuno di noi sa benissimo, esistono pizze per tutti i gusti. C’è chi sostiene che l’unica vera pizza sia la Margherita, chi invece si lancia in avventurosi accostamenti, spesso disdegnati da quelli che si definiscono veri intenditori – basti pensare all’accanimento dell’80% della popolazione mondiale contro la pizza con l’ananas. Io credo che i…
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spaghetti alle vongole del ristorante castiglione il faro

Sonata di spaghetti freschi alle vongole veraci vive G

Ingredienti per 4 persone 320 g Spaghetti Barilla 2 spicchi d’aglio, affettati sottili 2.5 g peperoncino tritato 6 cucchiai d’olio extra vergine di oliva aromatizzato, in totale 120 ml vino bianco 50 vongole 2 cucchiai di prezzemolo Italiano, tritato grossolanamente Preparazione: Immergete le vongole in acqua e sale marino per un’ora. Spazzolatele con cura e…
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