Ristorante Castiglione della Pescaia – Il Menù
Al Ristorante Bagno Il Faro crediamo nel soddisfare ogni esigenza del cliente;
proprio per questo motivo serviamo, a richiesta, piatti Vegani, Vegetariani e Gluten Free per celiaci.
Antipasti
Alici lavorate su cipolle di Tropea in salsa agrodolce e lime
€ 9,00
Matrimonio di cozze in essenza di bianco
€ 10,00
Insalata di perle di mare alla mediterranea *
€ 12,00
Polipetti d’alto mare tuffati in salsa corallo *
€ 13,00
“Scala Reale” di crudi marini selezionati del Faro *
€ 19,00
Bande di schiaccia Italiana, sale e rosmarino
€ 4,00
Bruschetta mediterranea “indadolata”
€ 5,00
Tricolore di bufala, datterini superiori e basilico
€ 12,00
Primi
Sonata di spaghetti freschi alle vongole veraci vive G
€ 15,00
Ravioli ripieni di molluschi al filetto di pesce, agrumi e pistacchio *
€ 16,00
Gnocchetti di patate ai 5 crostacei reali *
€ 18,00
Scoglio imperiale con tagliolini al nero di seppia*
Min. 2 persone € 50,00
Mille chicchi di riso ai frutti di mare selezionati * (Gluten Free)
Min. 2 persone € 48,00
Per i crostacei in acquario lo Chef consiglia:
Tagliatelle all’uovo in trionfo d’astice vivo
Min. 2 persone € 58,00
Risotto in elogio vivo di granchio e vongole veraci (Gluten Free)
Min. 2 persone € 52,00
Secondi
Controfiletto scelto di manzo con petali di rucola e grana
€ 18,00
Taglio di spada in crosta ambrata di fiocchi di patate
€ 14,00
Anelli di calamari e gamberi dorati in farine di mais tostato BIO *
€ 16,00
Paranza locale scelta in doratura BIO
€ 21,00
Battuta di tonno fresco agli agrumi con regia emulsione dello Chef
€ 22,00
Spigola fresca in cristalli di sale marino e raggi di Sicilia
€ 16,00
Regina del mare al forno con pomodori e olive
€ 15,00
Orchestra di pregiati marini grigliati in salsa aioli *
Min. 2 persone € 52,00
Puoi scegliere il Pesce del giorno che preferisci direttamente nell’Acquario
Contorni
Patate dorate al forno
€ 5,00
Verdure fresche di stagione saltate
€ 6,00
Insalata mista
€ 5,00
Carioca di verdure esaltate in aceto di mele
€ 6,00
Dessert
Tiramisù a prova di Chef
€ 7,00
Contrasto fondente e gelato alla crema
€ 7,00
Pizza Nutella e Mascarpone
€ 10,00
Torte e dolci del Faro
€ 6,00