Via Roma, 1 Castiglione della Pescaia
+39 0564 935106
info@bagno-ilfaro.it

Le ricette dello Chef

Ristorante sul Mare a Castiglione della Pescaia

ristorante sul mare a castiglione della pescaia, il tiramisu dello chef

Tiramisù – dalle origini alla ricetta

Lo sapevate che solamente sei parole possono scatenarvi l’acquolina in bocca?Dubbiosi? Beh, allora non vi resta che andare avanti e provare a leggerle. Caffè.Zucchero.Mascarpone.Savoiardi.Cacao.Uova. Ha funzionato, vero? Lo sapevo.Ha funzionato perché questi sono gli ingredienti del dolce italiano più amato richiesto di sempre, l’apoteosi del gusto e delle calorie, una gioia per gli occhi e…
Read more

frittura mista del ristorante castiglione bagno il faro

La frittura di paranza. Un piatto gustoso e irrinunciabile, dalle origini umili.

Tutti conosciamo bene la frittura di paranza, piccoli pesci che con il loro classico odore fanno venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini. In pochi, però, conoscono la storia di questo piatto, una storia che affonda le sue radici tra le maglie del tempo fino ad arrivare ai giorni nostri, sulle nostre tavole. Le…
Read more

spaghetti alle vongole del ristorante castiglione il faro

Sonata di spaghetti freschi alle vongole veraci vive G

Ingredienti per 4 persone 320 g Spaghetti Barilla 2 spicchi d’aglio, affettati sottili 2.5 g peperoncino tritato 6 cucchiai d’olio extra vergine di oliva aromatizzato, in totale 120 ml vino bianco 50 vongole 2 cucchiai di prezzemolo Italiano, tritato grossolanamente Preparazione: Immergete le vongole in acqua e sale marino per un’ora. Spazzolatele con cura e…
Read more